Героическому чеченскому спецназу кадырова

ОН ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО ДОБЛЕСТНО И ОТВАЖНО ОСВОБОЖДАЕТ СЛАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ ДРУЖЕСТВЕННУЮ УКРАИНУ ОТ НАЦИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ПУТИНА!!!


Рецензии