Я так люблю

Я так люблю! Люблю...!? Кого?...
Себя люблю я вдохновенно.
В стремлении быть, найти того,
С кем буду счастлив несомненно.

А дальше ....?! Шаг, шажок, шажище,
Пешком, вприпрыжку и бегом,
Покинуть хладное жилище,
И вновь вернуться уж потом.

Пройти бок о бок терни, козни,
Вставать, упавши вновь с колен,
Задорным, грустным быть, серьезным,
Пробить немало толстых стен.

В походах быть, в воспоминаниях
И вновь творить чего-то вновь,
В объятиях быть, в простых желаниях,
Влюбляться и хранить любовь.


Рецензии