Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять!
Ведь за три года подружились!
Скорей хочу тебя обнять,
Чтобы не разъединились
Наши нити, что так крепко
На запястьях переплелись,
Чтобы не рухнуло всё в щепки
Я прошу тебя - держись!
Прошу, не будь опасным монстром,
Он же убьёт всю твою душу!
Тебе жить с таким не просто
И перед ним ты безоружен.
Да, может думаешь, что можешь
Победить его однажды?
Сам себя лишь уничтожишь....
В его глазах лишь крови жажда.
Но я убить ему не дам
Таких как ты, о мой любимый.
Монстра убью напополам!
И лишу его всей силы!


Рецензии