А весна во всю гуляет
Где-то серый и без сна день опять теряется…
Далеко я кинул взгляд на мечту красивую!
Не воротишь, жаль, назад свою жизнь строптивую.
А весна во всю гуляет! Солнце, радость, облака…
Лишь судьба дорог не знает! Ты, как прежде, далека.
Улетит душа живая, чтобы мысленно обнять…
Но желаньям потакая, чувства начали страдать.
Снова серый небосвод голубым становится…
В дождь весенний и восход сердцу счастья хочется!
У надежды крылья есть, только жизнь случается…
Вот такая круговерть в голове вмещается!
Свидетельство о публикации №122032701216