иZстрадалась от горя Земля...

иZстрадалась  от  горя  Земля,
и  политая  потом  и  кровью,
и  слезами  детей, матерей —
Воскрешает  Святою  Любовью.

Чтобы  злобу  в  сердцах  не  копить,
Мир, Весна, Май — цветущей  планете,
потому  что  всем  хочется  жить
без  войны  и  счастливо  на  свете... 

Только  мразь  до  конца  иZстребиV,
Благоденствие  в  Мире  настанет...
Память  Подвиги  Предков  Хранит,
И  душа, очищаясь, воспрянет!..                * М.И.Р 27.03.2022 М.И.Ф *


Рецензии