Любовь и подлость

А если много в жизни подлости
Тогда бывает в душе взрыв.
Я ненавижу всех бессовестных
Всё высказать..Вот мой порыв.

Пусть говорят..Любовь-влечение.
Я говорю:"Любовь есть -жизнь"
И если даже есть мучения
Ты от любви не откажись.

И коли от неё отчаянье
Я от любви не откажусь.
А к людям у которых мания
С любовью я к таким прижмусь.

Я никогда в то не поверю,
Что подлость и любовь- одно.
Их разной меркой всё же меряю
Мне в жизни встретить суждено.


Рецензии