Случай в музее
Из любопытства, просто так,
Зашла в музей чтоб подивиться,
Музей, он всё же не кабак.
Мельком взглянула на картины,
Потом попала в зал фигур.
Стояли разные мужчины,
А голых, просто чересчур.
Узрев античную скульптуру,
Шляпа поехала назад.
Губа отвисла, как у дуры,
А в голове видений ряд.
Девица тихо простонала:
"Жду, надеюсь, очень рада."
Но, тут скульптура вдруг сказала:
"Не дождёшься листопада."
Свидетельство о публикации №122032700111
Она б конечно рассмеялась
Пропал бы весь её запал
"Деталька" та совсем ужалась.
Николай Гончаров 4 06.02.2023 17:07 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 06.02.2023 15:40 Заявить о нарушении