Слово о Кресте

Для нас, спасаемых,
Сила Божия-Крест
Но иудеи требуют чудес
И эллины ищут мудрости
А мы проповедуем распятого Христа
Для Иудеев то соблазн,
Для эллинов - безумие
Но нет сильней Креста!
И не было, и нет Его сильней
Когда мир мудростью своей
Не понял Бога
Бог немудрое мира избрал,
Чтоб мудрых посрамить
И немощное Божие воззвал
Сильнее человеков стало быть
/1Кор.15-25/


Рецензии