Строка

Посадят меня - всё грозятся мне грозно "чекисты"...
да и вырастет из меня, как из Семени,
Древо Мирной Жизни,
до скончания веков цветущее
Плодами созиДАния...
****
Автор акварели - неизвестен.


Рецензии