На парче весенних берегов...

Вдохновение по следам роскошной поэтессы Натали (первые строки каждого катрена из
http://stihi.ru/2022/03/26/6960)

"На парче весенних берегов",               
Нежность ароматов от Диора,               
Поступью из сладких чудо-снов,               
Колоритна Королева Флора...

"В ландышевом атласе лесов",               
Ты свежа, красива и желанна,
Покидая таинства Альков,               
Расцвела богемою нежданно...

"Грациозно в танго под луной",
Освежая шлейфом воздух пряный,
Чувственно касаешься рукой,               
От любви к тебе немного пьяный...

От "истомы чувственной усталость",
Взгляд скользит по "линиям любви",
Ты по страсти так истосковалась,               
Я твой верный раб, твой визави...

"Космос душ влюбленных  неподсуден,"
В звёздный рай по Млечному пути,
Ароматом чувственных прелюдий,
Тебя желанней в мире не найти...               

Благодарю Натали за вдохновение!


Рецензии
Лора.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2022 15:44     Заявить о нарушении
Яркой и счастливой весны!

Лора Татаурова   29.03.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.