Анти-айкидо-патриотизм
Мы - за Крым и за Донбасс!
Власть, как люто ни тупила,
А послушала всё ж нас -
Всё же пошла в поход военный
На бандеровских зверей!
Наш сегодня долг священный -
Временно сплотиться с ней!
Путин нас давил годами,
Но сейчас не до обид -
Украинское цунами
Запад на Россию мчит...
Биться нужно, что есть мочи,
И на фронте, и в тылу!
Все - на митинг наш, короче!
Зет-армейцам во хвалу!
Что? Заявку отклонили?!
Как же так! Да ведь без нас
Полетит страна к могиле
Прямо вот сейчас-сейчас!!!
В чём причина-то? Ах, в этом -
Антипутинский наш строй
Был одним с Навальным цветом...
Так теперь-то он другой!!!
Что? Уж если мы такие,
То опять в любой момент
Завопим, как чумовые,
Что на троне резидент?
Хм... ну, если будет надо -
Пустим Путина на фарш!!!
Что? Страну спасёт без ада
Эволюционный Марш?
Не бунтарство, не холуйство
А посередине путь?
К чёрту это соплежуйство!
К Солнцу - только через жуть!!!
Поддержка ВСО антипутинистами - это анти-айкидо в отличие от ЭМ-айкидо https://evolution-march.livejournal.com/2171787.html
Свидетельство о публикации №122032701022