Расчеловечивание

Процесс происходит.
Но где жрать там и срать, выбирают сами скотолюди.

Человек остаётся человеком в любых условиях. А в экстремальных - даже есть шанс приблизиться к Богу.

Блюди предпочитают выращивать невидимые рога.
 


Рецензии