Туман
Вместо ярких красок — рябью полотно.
Кружева-узоры слились в кляксы-знаки
Чёрно-белых красок, как в немом кино.
Полумрак помарок скрыл букет соцветий.
В грязных почеркушках — блики седины
Вместо слов восторга — эхо междометий,
Вместо тонких линий — пятна размазни.
Я окно открою, пусть разбавит красным,
Спутанные мысли выброшу в ведро,
От химер избавлюсь, от надежд напрасных
И в воспоминанья я макну перо.
Нарисую солнце в чёрно-белых строчках,
Напущу тумана на свои стихи.
Вместо многоточий я поставлю точку,
Пусть ликует разум сердцу вопреки.
Свидетельство о публикации №122032600984
С уважением:
Тит Январёв 26.06.2022 20:32 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Прохор Слободкин 26.06.2022 20:43 Заявить о нарушении