Космос

Тихо претихо в небе бездонном,
Пронизан безмолвием наш небосвод,
Синяя гладь в этом мире огромном,
Космос - красот неземных оборот.
Яркие звёзды разлиты по небу,
Будто бы кто-то их уронил,
И по орбитам кружат планеты,
Держа очень бережно весь этот мир.
Без суеты, без тревог и волненья,
Солнечный свет согревает собой,
И в бесконечном течении время,
Крутит наш шар земли голубой.
В час любования красотами неба,
Помни, что хрупкой бывает земля,
И с миллионами лет на планете,
Мы бережем ее крепко любя


Рецензии