Бриз

Свет наяву-
Изрядно-он, прозревший,
Полуденного солнца-
Яркий бриз-
Уже на берегу,
Заброшен, ветром, лёгким,
Волною, ударяясь, о скалу.
День изо дня,
Привычное свидание,
Волны и брега,
Солёная вода,
То на песок, накатывает-
Нежно,
Осиротит отлив,
Небрежно берега.


Рецензии