В ней был источник вдохновения

В ней был источник вдохновения
Её любил до капли слёз
Она как бриз, как дуновение
И в жар бросала и в мороз.

Ее очей задорных своды,
Порой терзали безума,
В ней свет и сила от природы,
Огней моргающих игра.

В ней был источник, была сила,
Но вот она уже ушла
И это все невыносимо,
Она с собой меня взяла.


Рецензии