***

Что вспомнишь ты в те самые минуты?
А может быть не вспомнишь ничего.
Но вспыхнет свет во тьме душевной смуты,
Тот самый свет над именем его.

О первой ли любви прошепчут губы.
Ты вспомнишь о причастии своём.
Но видит бог, ковчег со словом люди
Всего лишь утлый чёлн, и ты на нём.


Рецензии