и дела нет пока тебе...
Нет, это точно не про нас!
У нас так тихо и светло,
Спокойно смотрим мы в окно...
Ложимся спать под звездопад.
Ведь не у нас грохочет "град".
Нам среди ночи не бежать,
Покинув второпях кровать ...
Прослушав в новостях сюжет
О мощности наших ракет,
Поохаем, что где то там
Они шмаляют по врагам.
Но это где то - вдалеке!
И дела нет пока тебе.
Меж тем, а время то идет!
И у тебя сын или внук уже растет.
Зловещей будет тишина,
Когда ты сядешь у окна
И будешь писем его ждать.
Придется парню воевать...
Война коснуться всех непрочь!
Отнять захочет сына, дочь.
СЕЙЧАС не стойте в стороне,
Скажите громко - нет войне!
Свидетельство о публикации №122032600935