Ай-яй-яй! Бананы стали по двести!

Только дурню
Сейчас неясно,
Что дело
Довольно ужасно:
Бананы! —
Бананы!
Бананы —
Не-по-
Ка-рма-ну!
...Все уже идет,
Как по плану?!
И "бульба"
На "двести"
Потянет?
...Мозги
От цен ваших
Вянут!
Ваш рынок —
Просто грабеж!
С войной!
Без войны! —
Все то ж!


Рецензии