Камушки в огород Продолжение Рабство
19.За спиной рюкзак туриста,
Огромный и тяжёлый.
Обычный не подходит
Первогодку в школе.
В нём проекты, сочинения,
Доклады и задачи…
Таскаем всё туда-сюда.
Но нельзя иначе.
Каникул не бывает,
Свободной нет минутки.
Семья вся на ушах-
Первый класс не шутка!
Написать два сочинения,
Триста штук задач решить,
Два доклада, пять поделок,
Три проекта защитить…
Учёба мне не в радость,
Учёба как неволя…
Хотите рабство испытать –
Поучитесь в школе.
2022 год
Свидетельство о публикации №122032600928