Две разные вещи

***
Две разные вещи контроль и принятие,
Какую из этих дорог ты избрал,
Контроль это эго, борьба и проклятие,
Контроль это то от чего ты устал.

Две разные вещи контроль и принятие,
Диктует нам страх контролировать всё,
Но это, поверьте, пустое занятие,
Ведь жизнь по инерции мудро течет.

Две разные вещи контроль и принятие,
Чему ты здесь служишь и что проЯВИЛ,
Любви и сМИРения имея понятие,
Не тратишь напрасно ты множество сил.

Две разные вещи контроль и принятие,
И как же непросто всё в жизни принять,
Не просто менять нам свое восприятие,
Но очень нам важно его поменять.


Рецензии