В замкнутом цикле, явлений различных...

В замкнутом цикле,
Явлений различных,
Мир ожидаемый,
В времени Жизни!
Цвет постоянства,
Солнца на небе,
Благоприятствует,
Всем направлениям.

Стороны света,
Равны - во все стороны.
Мили вчерашние,
Стёрты, давно уже.
Ход в направлении
К Свету прекрасному,
Где дарит утро,
Новые качества.

Смесь приготовлена,
Для исцеления.
Стали пространства,
Намного Роднее,
В форме изящной,
Как - в невесомости,
Радуют Светом,
Благонадёжным.

             26.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии