Все тот же тополь и фонари...

Все тот же тополь и фонари,
Все тот же дорожный знак…
Кругом все белое, но внутри
Лишь только, кромешный мрак...

Живешь. И ходишь по вечерам
По улицам городским
Навстречу вымышленным мирам
Сбегая туда от тоски…

… Никто не может тебе помочь.
В чем горе, не знаешь ты.
Накроет город колдунья-ночь
Вуалью из темноты…
Под нею скрывайся и ты…


Рецензии