Руми. Все дни, когда сердца в мечтах танцуют

Рузе, ки хаёле дилситон ракс кунад,

Все дни, когда сердца в мечтах танцуют во дворах,
Душе что делать, ведь всё в танце даже в ста мирах.
И уж не скрыть сердца завесам всем тогда нигде,
И плоть теряет в танце страх, что превратится в прах!


Рецензии