Краешки снов

Ночная тишина
всесильна.

Потусторонностью
обильна.

Нащупаешь
во снах
реальность,
но и она частенько
дальность.

Однако!

краешки у снов-
нет-нет
и приготовят плов
из небольших
воспоминаний.

И отдадут нам
для преданий...

Ночная тишина
всесильна.

26.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии