Приникнув телом к телу - обещания...

Лицо твое так близко...
Так размыты - в эфира колебаниях
Черты. Как острие, привыкшей резать
Бритвы - кромсает мысли зыбкие мои.

Приникнув телом к телу - обещания,
В горячечном зачем давал бреду?!..
В мои проникнув мысли - на прощание -
Сулишь неотвратимую беду.

Лицо твое, распластанное тело...
Но словно рок, навязчивый магнит -
Душой к душе - сознание прикипело, -
Одной душой - смеется и болит.

Иду к тебе - на самопоражение.
На шаг сближаюсь, следую с тобой -
Верша - не зло, не лож, не преступление...
Омыв следы твои - опавшею слезой. 


Рецензии