Гусям головы рубили...

***

Гусям головы рубили.
Гуси бегали от нас,
Гоготали и молили,
Чтобы бог от смерти спас.

Гусям сыпали в корыто
Золотистое зерно -
Пока птица не забита,
Пусть живётся ей легко!


Рецензии