Пора закончить
- Пора закончить?
-Сейчас. Сегодня..
-Да и общаться видимо перестанем?
- Ты запишешь меня в «прошлогодних»..
Повесят на нас ярлыки: «Верить в любовь устали».
- Только прошу — давай не злиться.
- Не будешь кричать, ругаться и бить посуду?
- Мы не смогли нормально проститься..
-Ну, и что? Я все равно тебя никогда не забуду.
- И что теперь?
Мириться , ссориться нам ведь не страшно.
- Теперь опасно нырять с головой в человека..
- Я сберегу последнюю записку в копилке «наше».
С пометкой: «Не уставайте любить вовеки».
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022
#мариоколокулак #поэзия
#современнаяпоэзия #проза #стих #стихи #автор #поэзия21века #поэзия2022
Свидетельство о публикации №122032608623