Любовный колор!

Предсмертная пара,
В однушке, воркует...
Пенсионеры.
Примерная старость -
Старушки смакуют,
Им больше нет права!

Зря мучат сомнения -
Сценарий расписан:
Ты светом рождён!
И рана излита -
Швейцар для репризы,
Воспроизведён!

Судьбой ни гордятся,
Судьбу принимают,
Попробуй!
Достойно искрятся,
Зарубки прощают -
Любовный колор!

Cвидетельство о публикации 619126 © .ПЕГАС 26.03.22 23:43


Рецензии