Глаза в лучах
Мне мил светила теплый свет.
Зимы с тобой мы пережили бурю
И ждём весны ликующий расцвет.
Как сахар рафинад в моём бокале,
Снег порист, пышен, сильно ноздреват
И в каждом ледяном кристалле
Лучи весенние на солнышке искрят.
Да, рыхлым стал на солнце снег,
Проталин чёрных на снегу клочки,
И начинают свой неспешный бег
Ленивые средь льдинок ручейки.
Свидетельство о публикации №122032608575