Ты, Боже, больше не Преломишь свежий хлеб...

8 октября 2010 г., 26032022 2330

 
   О мой калашный ряд, низверженный с небес!
   Откуда столько одержимых мелким бесом?
   Калашный ряд - на растерзанье плебсу?..
 
 
   Бог - выдал, и - постылые свиные рыла...
 
 
   Ты, Боже, больше не Преломишь свежий хлеб -
   Его с утра в продаже нет




Рецензии