Моя душа святая. Посвящение С. Т. 14398

Моя душа святая,
Любви и Счастья свет,
Явилась ты, спасая,
Мой мир от страшных бед.

Ты мне дана, Светлана,
Как сердца благодать,
Что исцеляет раны
И вновь зовёт летать.

Ты всех милей и краше,
Известно мне давно,
Сияет Счастье наше,
Как Вечности вино.

Ты для меня как чудо,
Как Счастья яркий свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня - отрада
И свет любви огня,
Душа поверить рада,
Ты - Счастье для меня.

Ты - ласковая сила
И свет любви святой,
Ты мир мой озарила,
Ведь я навеки твой.

Моя душа святая,
Любви и Счастья свет,
Хочу, с тобой летая,
Открыть любви секрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.