Весеннее настроение
Надо мною, над тобою.
Нет ни облачка, ни тучки.
Ярко светит солнца лучик.
Не один, а сноп лучей!
Тает снег, журчит ручей.
Очень весело смеётся,
Смех хрустальный раздаётся.
И звучит на весь простор
Голосистый птичий хор.
Свидетельство о публикации №122032600852