Холодные ветры летят, завывая

Холодные ветры летят, завывая,
И серая туча, нахмурясь, ползёт;
Тавриду внезапно в снегу погребая,
Февраль совершает свой зимний обход.

А там, высоко, над февральским туманом,
Над спинами низко склонившихся туч
Объята вся ширь голубым океаном,
И тонет в бездонности солнечный луч.


Рецензии