Чтоб сбылось всё!

Сегодня в небе столько звёзд,
Что я теряюсь от желаний!
И так волшебен чёрный дрозд
В часы полуночных свиданий...

Всё дышит жизнью молодой
Такой насыщенной, счастливой!
А ноги просятся с тобой
В мечты по тропочке дождливой...

Пусть не на сутки – на часок
В миры желаний беззаботных
На наш совместный островок
Из двух сердец и звёзд бессчётных.

Гроза была как благодать,
Аж невозможно надышаться!
И впору ночь расцеловать
За счастье ею любоваться! –

За близость тихую любви
И губы, пахнущие мятой,
За все объятия земли
И путь, что взглядом не объятый...

В лукошке месяца лежит
Над дубом звёздочка лесная.
Твой взгляд о чём-то говорит...
Чтоб сбылось всё, я загадаю!

26 марта 2022 года 22:53


Рецензии