Внуки
То чувство, что они несут.
Как с радостью приходят сами.
Туда, где любят их и ждут!
Такие искренние, любящие глазки.
И не поддельная детская любовь.
Всю душу отдаешь им, ласку.
Любимые мальки, родная кровь.
Руками обнимая шею
На ухо шепчет, я люблю тебя
А как приятно бабушке и деду
И нет награды лучшей для меня!
05.2021г. иог.
Свидетельство о публикации №122032608420