Хрусталь в огне 2021 год

Давай, разбей хрусталь ещё раз !
И не забудь в руке сдавить.
Ты бьешь кнутом и принуждаешь
Людей сильней тебя любить.

Когда ты в зеркало посмотришь
Скажи, что там увидишь ты?
А я скажу, что там осколки.
Осколки зеркала души.

Ты убежал из дома боли.
Построить дом другой, теплей.
Ты разжигал костёр настолько.
Что дом однажды твой сгорел.

Ты видишь сам - здесь пепелище.
Но пытаешься найти
Виновных, кто пожар устроил.
Но виноват здесь - только ты.

Ты сам разрушил эти стены.
Ты делал их стенами плача.
Из дома боли убежав
Ты боль с собой унёс впридачу.

И разжигал ты эту боль для всех.
Палил как - будто с огнемёта.
И где тепло? И где уют?
Ты сжёг до тла любовь, заботу.

Её особо то никто не видел.
А то,что ты считаешь добротой
Припомнишь ты своим "любимым".
Тем, кто считал тебя семьёй.

Гори всё пламенем убогим!
Коль вспять уж ничего и не вернуть
Но только тот хрусталь, не трогай.
Хрусталь, что не сгорел, в твоём плену.

И если сильно надо будет
Я сам возьму и разобью
Хрусталь, что мне давно не дорог
Хрусталь, который не люблю.


Рецензии