Сторонник, Президент Ваш старый

 Не стоит раздавать гектары
 В Воронеже.так чернозём
в продаже вышел на подъём

  Чтоб Вам,потом  не изменять
  Решения,что успели дать
  Как на Куралах,как пример
  там ,правильно.Я-пионер

 Вас призываю,не стесняться
 По поводу,всё изменияться
 в природе склонно и не слушать
 Глав близкоместных

   Их доводы,увы.поместны
   Байкал, и тундры Севера
   Дальневосточная братва
   На наворованные деньги

 Не будет тратиться на серьги
 В аренду иностранцам.вроде
 Они полезное,в народе
 ИХ,жуликов,давно поняли

  Они же лучше и не стали
  конечно,кроме разговора
  Прекрасна речь,она у вора
  Всегда готова и в ходу.

 Не слушайте,всем на беду.

 Арик 26.03.2022г.


Рецензии