Я пройду мимо серых домов 2021 год

Я бы рад никуда не идти
Я бы рад, взять остаться с тобой.
Только сил моих нет, увы.
Ухожу, а ты двери закрой...

Я пройду мимо серых домов
Мимо тусклых неоновых ламп
И внутри говоря "не хочу"
Я дойду до работы с утра.

Ну а вечером, вдоль домов
Мимо тусклых неоновых ламп
Средь замёрзших аллей и прудов
Человек снова ищет себя.

И опять дома "я не хочу"
И опять у нас времени нет
Чиркнув спичкой, увидеть искру.
Чтобы нас согревала сто лет.

Но не знаю как пламя добыть
Как сберечь наш семейный очаг.
Холод давит так сильно внутри
Ты не в силах ему помешать.

Я бы рад взять остаться с тобой
Но не знаю о чем говорить...
Тёплый кофе успеет остыть.
Ты успеешь ещё покурить.

И с утра повторится всё вновь.
Легкий холод мне сдавит грудь.
Я бы рад, взять остаться с тобой.
Но ту страсть, нам уже не вернуть.


Рецензии