Он в этом логику найти пытается!..
Но ничего опять не получается...
Так он дурак,- или не в нем тут дело?
Последнее звучит не слишком смело?..
И он покорно снова напрягается,
И логику опять найти пытается,-
А логики по-прежнему не видно...
И тяжело, и очень уж обидно...
Свидетельство о публикации №122032608386