Я Вашу боль предрек, и, ею огорченный...

вторник, 5 октября 2010 г., 26032022 2258

 
   Вам станет больно: "Ах, осыпались пионы!"
 
   Во мне так много - и свечей, и кочерег...
 
   Я Вашу боль - предрек, и, ею огорченный...
 
   Не уследил...
   Не спас, не сохранил...
 
   Не уберег...




Рецензии