Я останусь во сне 2021 год
Там тепло и уютно часто
Греют солнца лучи страстно
И апатии нет совсем.
Нету окон с хмурым пейзажем
Нет работы, усталости даже.
Там я счастлив , пусть иллюзорно
Улыбаюсь обычным прохожим
Есть кошмары, а где не бывает?
Там в реальности тоже хватает
Смерти, голода и преступлений
В чёрном зеркале промысел демона.
Там мне тошно смотреть в ваши рожы.
И двуличным мне быть надоело
Надоело быть частью системы
Превращающей в фарш человека.
Разве есть место здесь мизантропу?
Я кому то мешаю? Простите.
Я уйду , не сказав вам ни слова.
Я уйду . Здесь поломаны крылья...
Я открою глаза и мне солнце
Обжигать будет сладостно кожу
Я останусь во сне без "возможно".
И назад не вернусь. Хоть убейте.
Свидетельство о публикации №122032608366