Оптимизм

Отчего же зависит сознание?

Может, линия поведения

Обернется большой благодарностью,

Зародившись от настроения.


Город встретит тебя отчуждением,

Даже клипса изменит с внезапностью,

Отскочив и разбившись вдребезги, -

Оптимизм твой спасёт ситуацию.

/г. Воронеж, январь 2022 г./
(Фотография из личного архива)

16.01.2022/Стихотворение на поэтический конкурс Буриме с предложенными словами: сознание, город, настроение, клипса, линия


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.