Дней услада. Посвящение С. Т. 14397
И светлых чувств завет,
Ты знай, я вечно рядом,
Тебя прекрасней нет.
Поверь, моя Светлана,
Ты мне в судьбе дана,
Как Ангел долгожданный,
Как Нежности цена.
Моя душа святая,
Ты просто будь со мной,
Мой хрупкий мир спасая,
Ты будь любви Весной.
Ты стань судьбой моею,
Мне без тебя не жить,
Любовью мир согрею,
Сотку из Солнца нить.
Ты знай, что ты - отрада,
Мой свет осенних дней,
Поверить сердце радо,
Ты всех других нужней.
Ты здесь, души основа
И сердца волшебство,
Поверю в Счастье снова,
Ты мне светлей всего.
В тебе есть дней услада
И светлых чувств завет,
Душа поверить рада,
Мой мир в любовь одет.
Свидетельство о публикации №122032600832