Письма адмиралу

Я обезумел от любви своей тревожной,
И мог, казалось, болью всех убить.
Лишь вы спасали от страданий сладкой ложью
Во взгляде, что не мог меня любить.

Я вам врала.
Разлука убивает боли.
Мой грустный адмирал,
В моих глазах для вас нет больше соли.


Рецензии