устала!
я тебя очень долго искала.
Как же поздно я всё поняла -
ты исчез,а не я потеряла.
Ты принёс эту страшную боль
и осколком любви душу ранил.
Как хотела тогда умереть,
ты и выбора мне не оставил.
Что я делала,как я жила -
без тебя,без любви,без надежды…
может встречу я снова любовь,
но такой я не буду как прежде.
Оборвалась непрочная нить,
я теперь совершенно другая .
Как хочу я тебя разлюбить,
только как это сделать не знаю.
Ты не хочешь позвать - не зови.
Я давно уже ждать перестала,
позабыты и сон и покой -
я устала , смертельно устала.
Свидетельство о публикации №122032608299