Если бы любовь могла..

   Если бы любовь могла
Нас отыскать в толчие городской,
Ты узнал бы меня среди тысячи лиц,
Разыскал бы среди суматохи людской.

   Если бы могла любовь
Рушить преграды на нашем пути,
Мы бы навеки остались вдвоем
Не позволяя друг другу уйти.

   Если бы любовь могла
Строить мосты между двух берегов,
Ты бы пошёл ко мне босиком
По нестроганным доскам этих мостов.

    Если бы могла любовь
Океаны разлуки преодолеть,
Птицей белой к далеким твоим  берегам,
Через тысячи миль, я б могла полететь.

     Если бы любовь могла..


Рецензии