Ромашка

Ромашка

Ромашка беленький цветок
Он для гаданий созданый природой
И отрывая каждый лепесток
С надеждой ожидаем  предсказания в итоге.

Так слепо верим  лепесткам
Поочередно мы их отрываем
И загадав заветную мечту
Как будто мантру повторяем.

Летят на землю лепестки
Кружащиеся  белые снежинки
Как хорошо что есть цветы
Растут ромашки вдоль тропинки.

06.2021г.       иог.


Рецензии