Сила, деньги, власть

Мы знаем сила, деньги, власть,
Позволит насладиться в сласть.
Познать все прелести,
Исполнить все желания,
Все так, коль есть и состраданье.
Болезненной корысти, злобы нет,
Деяния не предвещают бед.
Одна есть жизнь, другую не купить,
Болезни, вирус, не позволят жить.
Лишь чистые душа и руки,
Позволят избежать разлуки,
Со всем накопленным и ценным,
Не даром мир зовется бренным.
Другой срок жизни не прожить,
Властью, умерших оживить,
Не удавалось никогда
И в этом счастье и беда.
Цена и срок у каждого свои,
С судьбой своей, у всех, свое пари.
Богатство - ум, наследие, любовь
И человечность, греющая кровь.


Рецензии