Не вариант

Уверенный в себе? Ну что ж.
Посмотрим, кто кого.
В твоих словах зияет ложь.
Со взгляда одного.

Ты офигенный словоплет,
Что действует на многих.
Мне град из слов по стеклам бьет
И отлетает в ноги.

Не подходящий вариант
И не простой (по сути)
Ты, как коварный лаборант,
Мешаешь яд в посуде.

Мое чутье устало ждет,
Когда ты отвернешься.
А время, между тем, идет.
Последним не смеёшься.


Рецензии